Dea's Garden News

ディーズガーデンに関する最新のニュースをご覧いただけます

プレスリリース 新商品情報

デザインと使いやすさ、セキュリティーに配慮した埋め込みポストUMタイプを新発売

デザインと使いやすさ、セキュリティーに配慮した
埋め込みポストUM タイプを新発売

一般住宅用エクステリア製品のデザイン・設計・製造・販売を手掛ける、ディーズガーデン(株式会社傳來工房/所在地:京都府京都市、代表取締役:橋本和良)は、デザインと使いやすさにこだわった埋め込みポストUMタイプ(3種類のデザイン)を新発売いたします。施工しやすいワンブロックサイズで、回覧板や通販カタログも余裕で入ります。

正面から見ると壁掛けポスト、でも実は埋め込みポスト。壁掛けポストのデザイン性と埋め込みポストの収納力を兼ね備えたポストです。UMタイプはコンパクトな壁掛けタイプのポストが付いているようなイメージです。

デザインと使いやすさ、セキュリティーに配慮した
埋め込みポストUMタイプを新発売

WEB商品ページ

今後の展望

2019年9月発売(正規特約店にて取扱開始)

リリースに掲載されている内容は、報道関係者向けに発表した情報です。掲載内容は、発表日現在の情報であり、ご覧になっている時点で、予告なく情報が変更(生産・販売の終了、仕様、価格の変更等)されている場合があります。