Dea's Garden News

ディーズガーデンに関する最新のニュースをご覧いただけます

プレスリリース 新商品情報

モダンにコーディネートできるステンレス素材の表札を新発売

ナチュラルな外構やシンプルな門まわりに合わせやすく モダンにコーディネートできるスタイリッシュなステンレス素材のデザイン表札を新発売

一般住宅用エクステリア製品のデザイン・設計・製造・販売を手掛ける、ディーズガーデン(株式会社傳來工房/所在地:京都府京都市、代表取締役:橋本和良)は、モダンにコーディネートできるスタイリッシュなデザイン表札を新発売いたします。ナチュラルな外構やシンプルな門まわりに合わせやすい表札です。

モダンにコーディネートできるステンレス素材の表札を新発売

モダンにもコーディネートできるスタイリッシュな切文字表札

ナチュラルな外構やシンプルな門まわりにも合わせやすいデザイン

■K-01 商品ページ

モダンな木質感とステンレスを組み合わせてデザインした表札

〈シャープなプレートと木質感の組み合わせ〉
モダンな木質感とステンレスプレートを組み合わせて
デザインした表札コレクションです。

プレートは塗装(アールブラック色)が可能で、書体は5種類、
木調部分のカラーは7種類からお選びいただけます。

■M-04・M-04L 商品ページ http://www.deasgarden.jp/product/sign/modern/m-04.html

モダン表札コレクションM-01,01L,M-02,02Lのデザインバリエーションが増えました

文字部分の塗装(アールブラック色)が可能になり、書体は6種類、
木調部分のカラーは 7種類からお選びいただけるようになりました 。

■M-01・M-01L 商品ページ http://www.deasgarden.jp/product/sign/modern/m-01.html

■M-02・M-02L 商品ページ http://www.deasgarden.jp/product/sign/modern/m-02.html

今後の展望

2019年9月発売(正規特約店にて取扱開始)

リリースに掲載されている内容は、報道関係者向けに発表した情報です。掲載内容は、発表日現在の情報であり、ご覧になっている時点で、予告なく情報が変更(生産・販売の終了、仕様、価格の変更等)されている場合があります。